Pflegende Angehörige – meine neue Rolle (neuroreha, 2014)
Durch die Demenzerkrankung ihres Mannes verändert sich das Leben der Angehörigen rundum. Sie berichtet über ihre Erfahrungen und gibt Einblick in ihre persönlichen Strategien, um den Alltag für beide lebenswert zu machen.