Psychosoziale Interventionen bei Demenz - Romero, Barbara (neuroreha, 2014)
Die meisten zu Demenz führenden Erkrankungen sind, wie die Alzheimer-Krankheit, derzeit leider nicht heilbar, und wir verfügen über keine Möglichkeit, den in der Regel fortschreitenden Krankheitsverlauf zum Stillstand zu bringen. Desto mehr Bedeutung fällt psychosozialen Interventionen zu.