Im Eifer des Gefechts - Rassweiler, Jens; Klein, Jan; Probst, Kai; Hruza, Marcel (Via medici, 2014)
Die schönste Nebensache der Welt kann mitunter gefährlich werden – zum Beispiel, wenn man Gegenstände in Körperöffnungen schiebt und sich diese darin verheddern. Urologe Prof. Rassweiler und sein Team stellen die häufigsten urologischen Verletzungen bei sexuellen Aktivitäten vor.