Jeden Tag ein Schicksal - Hagmann, Verena Lucia; Oborny, Kirsten (Via medici, 2014)
Intensivmedizin gilt vielen Laien als Synonym für eine sterile Apparatemedizin. Doch Intensivärzte starren keineswegs nur ständig auf Monitore. Sie arbeiten sehr interdisziplinär, teamorientiert und menschennah.