Das pure Leben - Krüger, Manon; Metz, Ulrich (Via medici, 2014)
In keinem anderen Fach spielt das Thema „Tod“ so eine große Rolle wie im Präparier-Kurs. Viel getrauert wird im Präpsaal dennoch nicht. Er ist ein Ort der Lernfreude – und das ist ganz im Sinne der Toten, sofern ihre Würde geachtet wird.