Heal the World - Liebermann, Christina (Via medici, 2014)
Wovon träumen Medizinstudenten weltweit? Wir haben sechs Kommilitonen aus sehr verschiedenen Regionen der Welt zu ihren Wünschen und Plänen befragt.