Ideen und Identität für Pflegende - Schädle-Deininger, Hilde (PPH, 2014)
Zum 20. Geburtstag der Psych.Pflege Heute führte der aktuelle Herausgeber der Zeitschrift, Michael Schulz, ein Interview mit der Mitbegründerin und ehemaligen Herausgeberin, Hilde Schädle-Deininger.