Kurz notiert - Rojahn, Julia (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2014)
In dieser Rubrik präsentieren wir Ihnen aktuelle Nachrichten aus Medizin, Recht, Gesundheits- und Berufspolitik. Sie erfahren, was es Neues aus Kliniken und Hochschulen gibt und welche Preise momentan für Nachwuchsmediziner ausgeschrieben sind.