Cornelia Struchen – Pionierin der Handrehabilitation (ergopraxis, 2014)
Auf dem nächsten ergotag wird Cornelia Struchen den Eröffnungsvortrag halten. Wir stellen Ihnen die Expertin für Handrehabilitation aus der Schweiz heute schon vor.