Nachruf Professor Dr. Johann (Giovanni) Kugler, 1923–2014 (Klinische Neurophysiologie, 2014)
Johann Kugler wurde am 01. 06.1923 in Wien geboren und hat 1941 dort sein Abitur abgelegt. 1942 begann er in Wien sein Medizinstudium, das durch Wehrdienst und Kriegsverletzung unterbrochen wurde. 1949 konnte er sein Studium in Wien abschließen und promovieren.