Operationstechnische Assistenten – ein Beruf ohne Gesetz? - Stolecki, Dietmar (Im OP, 2014)
STELLUNGNAHME DGF Es ist höchste Zeit, dass die bestehende und anerkannte Berufsgruppe der Operationstechnischen Assistenten (OTA) endlich staatlich legitimiert wird. Schaut man auf die bisherige 20-jährige Entwicklungszeit der OTA zurück, herrschte hierzu nicht immer Konsens.