Rechtsschutz-Versicherung für Ärzte - Zöllner, Olga (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Über den BVOU genießen Sie automatisch durch Ihre Mitgliedschaft Versicherungsschutz im Rahmen einer Gruppen-Rechtsschutz-Versicherung. Gegenstand dieser sind bestimmte, gemäß dem Vertragswortlaut berufsbezogene Risiken, insbesondere