Leben retten, auch gegen den Willen – Der suizidale Patient - Flüchter, Peter; Burrows, John (retten!, 2014)
In Deutschland starben im Jahr 2012 deutlich mehr Menschen durch Suizid als durch Verkehrsunfälle, Mord, Totschlag, illegale Drogen und Aids zusammen [1] – Tendenz steigend. Bei der Krisenintervention spielen die Rettungskräfte eine wichtige Rolle. Was genau dabei zu beachten ist, lesen Sie in diesem Beitrag.