Plötzlich berufsunfähig – Finanziell abgesichert oder Sozialfall? - Kreutz, Nicole (retten!, 2014)
Nicht mehr selbst für seinen Lebensunterhalt sorgen zu können, ist eine Horrorvorstellung für die meisten von uns. Es kann jeden treffen – doch gerade Rettungsdienstmitarbeiter sind immer wieder körperlich oder psychisch belastenden Ausnahmesituationen ausgesetzt, die das Risiko einer Berufsunfähigkeit erhöhen.