Studiengang Medizinische Radiologie-Technologie (B.Sc.) (Radiopraxis, 2015)
Die IB-Hochschule Berlin bietet berufs- und ausbildungsbegleitende sowie Vollzeit-Studiengänge im Bereich der Gesundheitswissenschaften bundesweit an 4 Studienzentren an. In enger Kooperation mit der Medau-Schule Coburg und berufspraktisch unterstützt durch das Klinikum Coburg und die Praxis für Radiologische Diagnostik, Strahlentherapie und Radioonkologie, DiaCura, können Medizinisch-Technische Radiologie-Assistenten sich am Studienzentrum Coburg zum Bachelor of Science weiterqualifizieren.