Frühgeborenen-Intensivstation – Starthilfe ins Leben - Kammel, Dorothee (physiopraxis, 2014)
Bei der Geburt wog sie 310 Gramm und konnte nicht selbstständig atmen. Dank guter Versorgung auf der Frühgeborenen-Intensivstation in Heidelberg hat die kleine Emily den Sprung ins Leben geschafft. Dort ist sie in den Händen von Petra Soltau. Die Physiotherapeutin meistert den Spagat zwischen moderner Technik und sensibelsten Patienten.