Aus Der Praxis – „Wir sorgen für einen reibungslosen Ablauf“ (physiopraxis, 2014)
Mike Westphal ist ein Profi, wie ihn sich viele Praxisinhaber an der Rezeption wünschen. Im Interview schildert er, was ihn für die Leitung der Rezeption im Elithera Gesundheitszentrum in Hameln qualifiziert, und verrät, was eine therapeutische Praxis noch für einen perfekt organisierten Ablauf an der Rezeption braucht.