Was bietet die Steinfurter Akademie für tiergestützte Therapie? - Wiegmann, Sabine (ergopraxis, 2014)
Mensch und Tier bilden in der Steinfurter Akademie für Tiergestützte Therapie (SATTT) eine untrennbare Einheit. Hier lernen Therapeuten, Hunde in die therapeutische und pädagogische Arbeit zu integrieren.