Das Wunstorfer Konzept – Elternberatung nach dem Salamiprinzip - Czyganowski, Maria (ergopraxis, 2014)
Britta Winter hat sich auf Kinder spezialisiert. Seit über 25 Jahren arbeitet sie als Ergotherapeutin in der Pädiatrie und weiß, wie man Eltern mit ins Boot holt. Mittlerweile gibt sie Fortbildungen zu ihrem Konzept. Die fundierte Elternberatung gehört unbedingt dazu.