Nachrichten aus der internationalen Fachliteratur - Brünjes, Ulrike; Feldmann, Christoph; Achenbach, Johannes; Ruchalla, Elke; Escher, Markus (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2014)
In dieser Rubrik werden Nachrichten aus der Wissenschaft kurz und prägnant für Sie zusammengefasst. In dieser Ausgabe mit folgenden Themen: