Intrazerebrale Blutung: Update zur Intensivtherapie - Kollmar, Rainer; Unterberg, Andreas; Steiner, Thorsten (Neurochirurgie Scan, 2015)
Die Behandlung einer intrazerebralen Blutung ist immer eine klinische Herausforderung. Dabei sind zahlreiche therapeutische Entscheidungen zu treffen, die einen entscheidenden Einfluss auf das Überleben und das Langzeitergebnis der Patienten haben.