Medizin aus einer anderen Welt - Germann, Peter (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
Einen Monat lang war der Autor in der Mongolei Gast eines mongolischen Arztes, der ihn in der Traditionellen Mongolischen Medizin unterrichtete. Seine Erfahrungen schildert er in diesem Beitrag.
Keywords: Yak; Schamanismus; Phytotherapie; Diätetik; tierische Heilmittel