Auf Dienstreise - Dornbusch, Hans-Ludwig (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
In diesem Beitrag werden beruflich bedingte Reisekosten differenziert und ihre steuerliche Absetzbarkeit erläutert
Keywords: Reisekostenrecht; Fahrtkosten; Übernachtungskosten; Mehraufwendungen für Verpflegung; Lohnsteuer-Pauschalierung; Nebenkosten