Masken der Seele – Der orale Charakter - Textor, Reinhard (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
In diesem Beitrag wird erläutert, unter welchen Bedingungen sich der Orale Charakter ausbildet. Es werden typische psychische und physische Merkmale beschrieben und für die Therapie wichtige Eckpfeiler erläutert.
Keywords: Charakterstrukturen; Prägung; Sucht; Bindung; Altruismus