Fein verzweigt und hocheffizient – Die terminale Endstrombahn - Corts, Magga (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
In diesem Beitrag werden die terminale Endstrombahn, ihr Aufbau und ihre Funktion im Körper beschrieben.
Keywords: Kapillare; Arteriole; Venole; Permeabilität; Sphinkter; Durchblutung; Stoffwechsel; Netztyp; Schlingentyp