Gehtraining bei pAVK – Schritt für Schritt weniger Schmerz - Gündling, Peter W (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
In dieser Patienteninformation ist die Durchführung des Gehtrainings bei pAVK beschrieben sowie eine zusätzliche unterstützende Übung.
Keywords: pAVK; Gehtraining; Durchblutungsförderung; Zehenstandübung