Update Ozonbehandlung - Sokollik, Thomas (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
Dieser Beitrag fasst wichtige Neuerungen in der Ozontherapie zusammen und erläutert Behandlungsstrategien bei Gonarthrose und chronischen Darmerkrankungen.
Keywords: Ozon-Sauerstoff-Gemisch; Eigenblut; Große Ozon-Eigenblutbehandlung; Kleine Ozon-Eigenblutbehandlung,Ozon-Beutel-Begasung; Gonarthrose; rektale Ozonbegasung; chronische Darmerkrankungen; Blutwäsche nach Dr. Wolff