Aus dem Auge lesen - Jahn, Claus (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
Iriszeichen und Zeichen im Auge können unter Umständen auf Erkrankungen des arteriellen und venösen Systems hinweisen. Häufige Zeichen und ihre Interpretation werden in diesem Beitrag beschrieben.
Keywords: Iridologie; Iriszeichen; Augenzeichen; mesenchymale Schwäche; venöse Stauung; Pinguecula; Sludgephänomen; Lunula; Mikroaneurysmen; Arcus lipoides; Arcus senilis; Arcus juvenilis; Herzlakune; Herzschwäche; Herzmond; Mikroaneurysmen