Exklusiv für DGOU-Mitglieder: e.Med Abo abschließen und 100 Euro sparen (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Springer Medizin unterbreitet den Mitgliedern der Deutschen Gesellschaft für Orthopädie und Unfallchirurgie ein exklusives Angebot: Sie können den Online-Zugang e.Med zum Sonderpreis von 299 Euro – statt 399 Euro – abonnieren.