Planung und Einrichtung einer Endoskopieeinheit - Alber, B.; Allescher, H.-D. (Endo-Praxis, 2015)
Im folgenden Artikel werden die Anforderungen im Rahmen eines Planungsprozesses wiedergegeben, die es ermöglichen Baupläne und Fachpläne auf ihre Praxistauglichkeit hin zu überprüfen und neue Konzepte und Ideen mit in die Planung zu integrieren.
Keywords: Planung Endoskopieeinheit; Hygieneanforderungen; Farbgestaltung