Handgelenksfrakturen: Starke Schmerzen Prädiktor für CRPS (Journal Club Schmerzmedizin, 2014)
Das komplexe regionale Schmerzsyndrom (Complex Regional Pain Syndrome, CRPS) ist eine schwierig zu behandelnde Komplikation von Frakturen. Bisher war unklar, ob bzw. wie man Patienten mit einem hohen CRPS-Risiko frühzeitig identifizieren kann.