ASA-Leitlinien: OSAS-Patienten (Journal Club AINS, 2014)
In ihren neuen Leitlinien für das perioperative Management von Patienten mit obstruktivem Schlafapnoe-Syndrom (OSAS) von 2014 bringt die American Society of Anesthesiologists (ASA) ihre bestehenden Leitlinien von 2006 auf den neuesten wissenschaftlichen Kenntnisstand.