Autismus und Identität – Den Mut finden, echt zu sein - Preißmann, Christine (ergopraxis, 2014)
Wer seine Eigenheiten kennt und weiß, was er will, der kann sein Leben in die Hand nehmen. Das herauszufinden fällt Menschen mit Autismus schwer. Viel zu sehr sind sie damit beschäftigt, nicht unangenehm aufzufallen. Mit der richtigen Unterstützung können aber auch sie ihr Leben meistern und glücklich sein – wie Christine Preißmann.