Der Verbrennungspatient – Blick in die Klinik - Deisz, Robert; Rennkampff, Hans-Oliver; Pallua, Norbert; Marx, Gernot (retten!, 2014)
Von Hauttransplantation bis Nekrektomie – bei der Behandlung Schwerstbrandverletzterspielt die interdisziplinäre Zusammenarbeit zwischenIntensivmedizinern und Verbrennungschirurgen eine wichtige Rolle.Werfen Sie einen Blick in die Klinik und erfahren Sie, welche aktuellenchirurgischen Techniken und Strategien zum Einsatz kommen.