Feuer im Mehrfamilienhaus – Fire in an apartmentbuilding - Kuhnke, Rico; Dodds, Stephen (retten!, 2014)
Es ist kurz nach Mitternacht, als bei der Rettungsleitstelle hintereinander mehrere Notrufe eingehen und ein Feuer in einem Mehrfamilienhaus melden. Der Leitstellendisponent alarmiert Feuerwehr, mehrere RTWs, Notarzt und den Organisatorischen Leiter Rettungsdienst (OrgL RD).