Stimmen aus der Wand - Malchow, Berend (Via medici, 2014)
Die Herrschaft über die eigenen Gedanken zu verlieren – für geistig Gesunde ist das unvorstellbar. Menschen, die an einer akuten Schizophrenie leiden, empfinden aber genau dies: Die Grenzen ihres Ichs zerfasern und ihr Denken erscheint ihnen wie von außen gesteuert.