Studium im Rückspiegel (Via medici, 2014)
Hinterher ist man bekanntlich immer schlauer. Das gilt auch für das Medizinstudium. Damit ihr von den Fehlern anderer lernen könnt, haben wir Assistenzärzte gefragt, was sie im Studium heute anders machen würden.