Medizin mit Rückgrat - Bosch-Wehmeyer, Annika (Via medici, 2014)
Die Wirbelsäule ist ein extrem komplexes Gebilde – mit einer enormen Bedeutung für den gesamten Körper. Denn wenn da etwas nicht funktioniert, ist gleich der ganze Mensch krank. Prof. Dr. med. Martin Deininger von der Paracelsus-Klinik Osnabrück ist Experte darin, pathologische Prozesse in diesem Organ zu entlarven und operativ zu beseitigen.