Berichte – Interessante Beiträge vom DEGEA-Kongress (Endo-Praxis, 2014)
Der DEGEA-Frühjahrskongress fand vom 3.–5. April 2014 im Rahmen des 44. Kongresses der Deutschen Gesellschaft für Endoskopie und Bildgebende Verfahren e.V. (DGE-BV) in Hamburg statt. 250 Teilnehmer informierten sich über neue Tech-niken und Entwicklungen, interessante Projekte zu Pflege, Management und Personalführung sowie über aktuelle, rechtliche Aspekte in der Endoskopie. Im Folgenden werden ein-zelne Vorträge des Kongresses näher vorgestellt.