Direktversicherung für den mitarbeitenden Ehegatten im Jahre 2014 – rund die Hälfte der Beiträge trägt der Staat - Dornbusch, Hans-Ludwig (kleintier konkret, 2015)
Tierärzte, die ihren Ehepartner in der eigenen Praxis beschäftigen und für diesen eine Direktversicherung als betriebliche Altersversorgungsleistung abschließen, können erhebliche Steuerersparnisse erzielen, wenn sie die vom Gesetzgeber, von der Rechtsprechung und der Finanzverwaltung entwickelten Rahmenbedingungen beachten.