Delir und Angehörige auf ITS – ein ganzheitlicher Ansatz - Krotsetis, Susanne; Nydahl, Peter (intensiv, 2014)
Ein Delir nach einem operativen Eingriff kann jeden treffen, vor allem ältere Menschen sind gefährdet und nicht immer verschwindet der Zustand der Verwirrtheit wieder. Angehörige können in dieser Phase den Patienten unterstützen, ihm Stabilität und Sicherheit geben und somit den Weg zurück in die Realität erleichtern. Welche Möglichkeiten sie dafür haben, zeigt dieser Beitrag.