Jahresbericht der DVSE 2013/2014 - Brunner, Ulrich H. (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Ziele der Deutschen Vereinigung für Schulter- und Ellenbogenchirurgie (DVSE) sind die Förderung von Erkenntnissen und Fähigkeiten im Bereich der Schulter-und Ellenbogenchirurgie und damit die Förderung von Forschung und Lehre und in diesem Sinne die Förderung der Versorgungsqualität und Patientensicherheit. Wir sind inzwischen eine der größten Organgesellschaften in diesem Bereich.