Aus der Deutschsprachigen Medizinischen Gesellschaft für Paraplegie - Maier, Doris (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Die Deutschsprachige Medizinische Gesellschaft für Paraplegie (DMGP) blickt nun auf eine knapp dreijährige Mitarbeit in der DGOU als Sektion zurück. Seit dem Beitritt hat sich die Vernetzung mit O & U als absolut sinnvoll erwiesen und hat dem Fachgebiet der Paraplegiologie nicht nur einen größeren Bekanntheitsgrad, sondern auch Sensibilität für die Spezifität des Themas in den übrigen Fachbereichen und diesbezüglich fruchtbare Zusammenarbeiten beschert.