Weichenstellungen in jeder Hinsicht - Stier, Joachim (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Eine Mitgliederversammlung unter dem Vorzeichen der Veränderung: Persönliche, namenstechnische und – hoffentlich bald auch positiv – in den Mitgliederzahlen. Die Änderung des Verbandsnamens war eine weichenstellende Entscheidung. Verkündet wurde das Ergebnis von Dr. Andreas Gassen, der als BVOU-Präsident eine persönliche Weichenstellung vorgenommen hat.