Einladung nach Düsseldorf - Rehart, Stefan; Seyfert, Christine (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Vom 17. bis 20. September finden in Düsseldorf der 42. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Rheumatologie, die 28. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Orthopädische Rheumatologie und die 24. wissenschaftliche Jahrestagung der Gesellschaft für Kinder- und Jugendrheumatologie statt.