33. Fort- und Weiterbildungskurs - Horter, Melanie (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Vom 7. bis 9. März 2014 fand im Mathias-Spital in Rheine der 33. Fort- und Weiterbildungskurs der Initiative ʼ93 Technische Orthopädie statt. Zu den Modulen 2 und 4 „Amputationschirurgie, Prothesenversorgung, Schuhtechnik und Kompressionstherapie“ fanden sich 25 Teilnehmer ein. Am Ende der Kursreihe steht das Zertifikat Technische Orthopädie als besonderer Qualifikationsnachweis.