Intensiver Gedankenaustausch - Heller, Karl-Dieter (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Am 17. und 18. Januar fand in Frankfurt / Mörfelden der 13. VLOU (Verband leitender Orthopäden und Unfallchirurgen)-Workshop statt. Auch dieser Workshop war mit über 240 Teilnehmern wieder ausgebucht.