Vom Krüppelheim zur Universitätsklinik - Heller, Annette (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Die Orthopädische Universitätsklinik Friedrichsheim im Frankfurt am Main feiert dieses Jahr ihr 100-jähriges Bestehen. Anlass, auf die Historie der Klinik zurückzublicken.