Der Kongress der Frauen - Ehrhardt-Joswig, Jana (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Vom 1. bis 3. Mai 2014 fand in Baden-Baden die 62. Jahrestagung der Vereinigung Süddeutscher Orthopäden und Unfallchirurgen statt. Univ.-Prof. Dr. Andrea Meurer, Frankfurt / Main, war Kongresspräsidentin. Als erste Frau an der Spitze des Kongresses nahm sie neben den wissenschaftlichen Themen aus O & U auch das Thema der Karrierewege für Frauen ins Programm auf.