Jetzt bewerben zur Summer School 2014! (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Die Deutsche Gesellschaft für Orthopädie und Unfallchirurgie (DGOU) veranstaltet vom 22. bis 23. September 2014 die sechste Summer School. Ein intensives Zwei-Tage-Programm in Regensburg unter dem Motto „Horizonte öffnen – Neues entdecken“ gibt Medizinstudenten einen umfassenden Ein- und Überblick in das Fach Orthopädie und Unfallchirurgie.